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-Tartine fromagère aux crevettes grises et radis noir
-1 barquette de fromage frais type St Moret
-4 tranches de pain de campagne
- 300g de crevettes grises
- ½ radis noir
- quelques brins de ciboulette
- 1 filet de citron vert
- sel , poivre
1) -Toaster quelques secondes les tranches de pain de campagne.
2) -Eplucher puis décortiquer les crevettes grises puis réserver au frais .
3) -Eplucher et détailler en cubes très fins le radis noir.
4) -Ciseler la ciboulette.
5) -Mixer la moitié des crevettes grises avec le fromage frais ,la ciboulette le filet de citron vert -une pincée de sel et un tour de moulin à poivre .
6) -Placer cette mousse de crevette dans une poche à douille puis garnir vos tranches de pain grillé.
7) -Parsemer le tout de quelques crevettes et de ciboulette.
Bonne dégustation !
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Commentaires
J'ai tenté ce mariage pour essayer de sublimer le goût de la crevette grise sans le dénaturer et je ne suis pas déçue en effet ! Le fromage frais et la crevette grise se marient très bien; je trouve le goût plus intéressant que celui de la crevette rose dans ce cas. En plus les tartines et le fromage frais c'est déclinable à l'infini ;)
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J'adore les tartines de ce genre, declinables à toutes les sauces, je ne connaissais pas ce mélange !