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- Pain d'epices
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- 150g d'eau - 150g de Miel- 60g de sucre semoule- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices- 2 zestes de citron vert- 1 zeste de citron vert- 1 zeste d'orange- 5 étoiles de badiane- 1 pincée de sel fin- 150g de farine fluide- 1/2 sachet de levure chimique- 95g de beurre- 1 pincée de bicarbonate de soude~ Faire bouillir l'eau , le sucre,le sel et le miel~ Ajouter le mélange 4 épices, la badiane et les zestes d'agrumes~ Ajouter ensuite le beurre~ Lorsque le beurre est fondu, couvrir et laisser infuser 20 minutes~ Mélanger dans un récipient la farine, la levure et le bicarbonate de soude~ Filtrer l'infusion et l'incorporer peu à peu au mélange farine / levure en remuant avec un fouet~Verser la préparation dans un moule à cake puis parsemer de cerneaux de noix et de sucre perlé~ Cuire 35 minutes à 180°dans un four chaud~Laisser refroidir sur une grille puis déguster à partir du lendemain.