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- Tartinade de maquereaux aux baies roses
Pour un apéro 4/6 personnes:
- 1 boîte de maquereaux au vin blanc et aromates (180g)
- 1 boîte de fromage frais type St Moret familial (320g)
- 1 échalote ciselée
- 1 filet de citron vert (facultatif)
- 1 cuillère à café de moutarde (facultatif)
- 1 cuillère à café de baies roses écrasées
- 1 pincée de sel
- 1 tour de moulin à poivre ( ou 5 baies)
- Tranches de pain
- Dans un récipient, émiettez les filets de maquereau .
- Ajoutez y le fromage frais et le jus de la boîte de maquereaux ;mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène ( vous pouvez utiliser un robot mixeur ; quelques secondes suffisent)
- Ajoutez le jus de citron, l’échalote ciselée, la moutarde, les baies roses, le sel et le poivre.
- Mélangez ou mixez à nouveau.
- Disposez sur des tranches de baguettes grillées par exemple pour l’apéritif ou sur des grandes tartines de pain de campagne pour une entrée.
Bon appétit !
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Commentaires
Belle idée cette tartinade...