• - Tartinade de maquereaux aux baies roses

     

    - Tartinade de maquereaux aux baies roses

     

     

    Pour un apéro 4/6 personnes:

    - 1 boîte de maquereaux au vin blanc et aromates (180g)

    - 1 boîte de fromage frais type St Moret familial (320g)

    - 1 échalote ciselée

    - 1 filet de citron vert (facultatif)

    - 1 cuillère à café de moutarde (facultatif)

    - 1 cuillère à café de baies roses écrasées

    - 1 pincée de sel

    - 1 tour de moulin à poivre ( ou 5 baies)

    - Tranches de pain

     

    - Dans un récipient, émiettez les filets de maquereau .

    - Ajoutez y le fromage frais et le jus de la boîte de maquereaux ;mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène ( vous pouvez utiliser un robot mixeur ; quelques secondes suffisent)

    - Ajoutez le jus de citron, l’échalote ciselée, la moutarde, les baies roses, le sel et le poivre.

    - Mélangez ou mixez à nouveau.

    - Disposez sur des tranches de baguettes grillées par exemple pour l’apéritif ou sur des grandes tartines de pain de campagne pour une entrée.

    Bon appétit ! 


  • Commentaires

    1
    Samedi 8 Mars 2014 à 10:39
    LadyMilonguera

    Belle idée cette tartinade...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :