• Confiture de Mangue à la vanille ...

     

     

    Confiture de Mangue à la vanille ...

     

    Confiture de Mangue à la vanille ...

     

    Pour  3 à 4 pots : 

     -     1 kg de mangues 

    -     800 g  de sucre

    -     1 gousse de vanille

    -      1 citron vert

     

      Epluchez et coupez les mangues en dés. 


     Mettre les mangues, le sucre et le jus du citron vert dans un récipient puis   Laissez reposer 3 heures. 

    A l’issue de ce temps, ajoutez la gousse de vanille, fendue et grattée.

    Faire cuire.

    A partir de l'ébullition, comptez 30 minutes de cuisson en remuant de temps en temps.


    Vérifiez  au bout des 30 minutes la cuisson en faisant couler un peu de confiture sur 

    une assiette. Elle ne doit pas couler trop vite. 

    Ôtez les gousses de vanilles puis mixez la préparation  avant de la mettre en pot.

    Bonnes tartines !!! 

     

     

    Confiture de Mangue à la vanille ...

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :